首頁 加到書籤 聯絡我們
略過巡覽連結首頁
Go
中國文化大學新聞學系
 

IMGWelcome to our company

提供最專業的網站應用服務

我們致力於 網際網路、網站應用 程式的開發與製作。隨著網際網路科技日新月異及應用普及,我們以優異的 ASP.Net 技術為藍圖,自行研發出針對多人互動網路應用的一套系統平台。其商業系統可建置於公司內部網路供內部使用 也可建置於網際網路以便遠端操作,直覺化的設計操作簡單容易上手不須另外學習,加快企業e化的腳步。我們期許成為頂尖的網際網路技術提供者 (ASP: Application Service Provider) ,將卓越的技術與產品提供給所有的經營者使用。相信能在技術方面的提昇有正面的助益

目前推出雲端智慧自動化監測平台。結合感測儀器、資料集錄器、控制器等設備透過網路傳遞可線上即時設備數據監看。可應用在大地監測、環境監測、工業監測、電力監測等方面。

  • 提供最專業的公司網站建置。
  • 協助企業導入 e 化。
  • 電子商務應用評估、導入。
  • 雲端智慧自動化監測平台。
  • 網站、信箱主機承租、代管服務。

在競爭激烈的商業環境中,各企業都紛紛建構了專屬的網站,期使在網際網路中能夠獲得更多的商機。 在競爭激烈的商業環境中,各企業都紛紛建構了專屬的網站,
期使在網際網路中能夠獲得更多的商機。

透過網站來吸引客戶或消費者,在開拓市場、品牌建立、業務行銷、客戶服務、資訊提供等方面更是非常經濟有效的方式。如何能透過網站規劃或整合不同的資源,以期達到所希望的效益是各企業建構網站的首要考量。

Weboffice 是一套簡單、易於操作又符合公司資訊化需求的網路工作平台Weboffice 是一套簡單、易於操作又符合公司資訊化需求的網路工作平台。
經由 WebOffice 可整合公司內部系統資源及外部資訊

讓各式作業流程皆能一手掌控,不再漏失任何重要的處理程序,營運更加快速簡捷。 WebOffice 整合了 Intranet 辦公室自動化與 Internet 的無遠弗屆,並以 WebBase 的介面讓使用者易於簡單操作,並且透過流程的簡化,提昇企業整體戰鬥力、強化資訊應用能力。

雲端智慧自動化監測平台採用web(網站)2.0基礎架構因此符合多人多工需求跨平台無相容性問題雲端智慧自動化監測平台 採用web(網站)2.0 基礎架構。
因此符合多人多工需求,跨平台無相容性問題。

結合多種感測器、控制器透過網路免安裝軟體,即可將各項數據進行分享,動態顯示記錄圖表,且偵測數據異常時可發送E-Mail及手機簡訊等訊息通知。 透過雲端的無遠弗屆讓使用者易於簡單操作,任何連網裝置均可隨時隨地的線上監看是提升安全及品質效率最佳的管理平台。

雲端智慧自動化監測平台採用web(網站)2.0基礎架構因此符合多人多工需求跨平台無相容性問題推出虛擬主機、主機代管,提供優質主機與網路周邊的相關服務。成為企業建置商業網站或是網路開店與網路行銷的最佳助力。

網際網路服務品質的關鍵,在於 ISP 的骨幹網路規模,以及國際連線頻寬。採用台灣電訊 (TTN) 的頻寬國內骨幹網路頻寬為 T3 ( 45 Mbps ) 或 STM1 ( 155 Mbps ) ;國際頻寬方面,連結至美國為 1 條 STM1 及 1 條 FastEthernet 、中國 1 條 STM1 、香港 1 條 STM1 、日本 1 條 FastEthernet 。
閎翔淵以穩定的虛擬主機及高品質的企業網站製作服務客戶。